вторник, 19 апреля 2011 г.

Каждый, кто страдает нарушением сна, должен знать об этом!

Здравствуйте уважаемые читатели!

Как Вы сегодня спали? А вчера? Если  Вы снова всю ночь просмотрели в потолок и уснули под утро? Вы снова засыпаете на рабочем месте? Вам тяжело от мысли, что и сегодня повторится то же самое? Тогда эта статья для вас!  

Дом – уютная гавань, куда мы всегда рады возвращаться. Приходя с работы домой, мы надеемся на полноценный отдых, на то, что будем недоступны для всех передряг, которые нам устраивает непредсказуемая действительность.

Но от семейных проблем, завалов на работе и постоянной усталости многие из нас страдают отсутствием здорового сна. И как быть человеку, если даже дома он не может набраться сил для следующего дня?
Социальные и психологические факторы провоцируют появление стресса и депрессии, а они незамедлительно приводят к вам в дом другую непрошеную гостью – «бессонницу», а вместе с ней и напряжение. От этого резко снижаются работоспособность и качество жизни. Неудивительно, ведь спокойствие – это первое условие психологического здоровья, а без него никто не сможет похвастаться высокими успехами ни в какой сфере жизни. Сомневаетесь? Тогда посмотрите на среднестатистическую современную женщину.
Людмиле Б. 37 лет, с утра до вечера она ходит хмурая, сосредоточена на себе и замкнута. А теперь давайте «подслушаем» ее мысли:

«Муж только и делает, что работает. Дашка меня скоро с ума сведет. Опять в дневнике надпись: «Ваша дочь не коммуникабельна и плаксива – срочно примите меры!». «Примите меры!» Какие тут примешь меры, если у ребенка первая любовь?.. Начальник только и твердит: «Ты мало работаешь! Ты мало работаешь». Посмотрела бы я на него, если б у него было столько проблем. А я встаю в полседьмого, а по ночам еще и уснуть не могу от этого всего. А работать, правда совсем не хочется, только и мысли все об одном: поспать, поесть и чтобы у детей и мужа все было хорошо... Поскорей бы обед!»

А вам знакомы такие мысли? Признайтесь, что на работе вы частенько думаете именно о домашних проблемах! Конечно, как можно работать спокойно, если столько проблем, и внутри настоящая буря?
Самая загадочная болезнь. Никто не может точно сказать, что такое бессонница. Бессонницей часто называют любые нарушения сна. На сегодняшний день она считается одним из самых малоизученных расстройств нервной системы. И не всегда ясно, с чего стоит начинать их искоренение. Прежде всего, следует установить причину плохого сна. Найти ее непросто, ведь это могут быть глубинные психологические или физиологические процессы. Иногда причиной нарушения сна является ненормированный график, посменная работа, частые перелеты и смена часовых поясов.

Лечить бессонницу очень сложно. До сих пор не определено, что это такое – симптом, синдром или самостоятельное заболевание. Лечение бессонницы и нарушений сна сильными лекарственными препаратами можно избежать. Порой, чтобы спать спокойно, нужно исключить очевидные причины расстройства сна: 12-часовой рабочий день заменить на 8-часовой, эффективно выстроить расписание дня, уделять время физическим нагрузкам и прогулкам на свежем воздухе, а, главное, постараться не переживать из-за того, что вы не в силах изменить.

Сделать это очень сложно, а порой и невозможно. И если пока вам не под силу изменить условия, в которых вы живете, измените свое отношение к ним. Подумайте, например, о том, что в ближайшие несколько лет сын так и останется хулиганом, и зимы тоже вряд ли будут теплее. И перестаньте переживать из-за этого! Посмотрите на «проблемы» другими глазами: порадуйтесь, что у сына сильный характер, и что можно ходить на лыжах и лепить с детьми снеговика.

Еще один способ помочь себе уснуть и расслабиться, это соблюдение правил «гигиены сна». Для этого нужно:
  1. прекращать активную физическую и интеллектуальную деятельность за 1-2 часа до сна,
  2. ложиться в одно и то же время,
  3. позаботиться о том, чтобы спальное место было удобным,
  4. проветривать спальню и следить, чтобы в ней было не слишком жарко и не слишком холодно,
  5. придумать ежедневный ритуал перед отходом ко сну: чтение книги, принятие ванны, вечерняя прогулка.
Решить проблемы со сном и чрезмерной напряженностью сложно, но это возможно, если вы выберите себе надежного помощника. Специально для тех, кто долго не может уснуть, просыпается по ночам, мучается головной болью, видит тревожные сны, раздражителен в течение дня и для тех, у кого сниженная работоспособность и стрессоустойчивость, разработаны капсулы с седативным действием «Глоривит».

«Глоривит» идеально подходит тем, кто:
  • Страдает нарушением сна,
  • Не может снять состояние напряжения,
  • Мучается головными болями,
  • Имеет напряженный график работы,
  • Имеет ненормированный рабочий день,
  • Вынужден часто менять часовые пояса,
  • Напряженно работает в интеллектуальной сфере,
  • Подвержен стрессовым ситуациям,
  • Занимает руководящие должности,
  • Несет большую ответственность за свои решения.
Иными словами, продукт предназначен для всех активных людей, чей рабочий график мешает им переключиться с работы на отдых и дать своему организму возможность расслабиться. Кроме того, «Глоривит» эффективен как вспомогательное средство при реабилитации после перенесённого инсульта, черепно-мозговой травмы, неврита.

После «Глоривита» жизнь людей значительно меняется к лучшему. Неудивительно, ведь спокойствие – это первое условие психологического здоровья, а без него никто не сможет похвастаться высокими успехами ни в какой сфере жизни.

Помните нашу героиню? А теперь посмотрите, о чем она думает после приема курса «Глоривит»:

«Ммм… Какая сегодня чудесная погода! За окном мороз, а ощущение, будто уже весна. А Дашка-то моя совсем взрослая стала, и такая красавица! У мужа со дня на день повышение, скорее бы, может быть, купим новую машину, а то та совсем старая. Но почему же все вокруг такие хмурые?.. А на бедного начальника и смотреть грустно: таких синяков под глазами у него давно уже не было! Вот уж кому надо пить «Глоривит»»
Чувствуете разницу? Постоянное ощущение тревоги и страха, что что-то сделано не так, не дают вам жить полноценно! А отсутствие здорового сна буквально сковывает вас. Пока вы сонно смотрите по утрам в свой компьютер, ваши коллеги заключают ваши сделки! Подумайте об этом!
Головная боль и недосыпание приводят к тому, что путаются мысли, ухудшается концентрация и работоспособность, появляется усталость, раздражительность, уязвимость. К тому же, организм постоянно подвергается стрессу от непрерывного количества «химических» обезболивающих, которые приводят к проблемам с желудком и печенью… Не проще ли принимать продукт, который основан на натуральных компонентах, безвреден и имеет выраженный эффект? Начальнику нашей героини уже давно пора пить «Глоривит», пока фирма не разорилась, и жена не ушла к уравновешенному мужчине.

Расслабьтесь!

Принимая «Глоривит», вы почувствуете, что от сна и внутреннего спокойствия зависит, если не все, то очень многое, вплоть до уважения окружающих и повышения по службе. Как, спросите вы? Очень просто. Здоровый сон дает вам доброжелательность, интересные идеи, способность быстро принимать верные решения, а это позволит вам добиться новых успехов на работе и в творчестве. А значит, вас станет еще больше ценить начальство! И, конечно, это напрямую отразится на вашем кошельке. А окружающие будут смотреть на вас, и удивляться, как при таких нагрузках этот человек остается таким доброжелательным, спокойным и так прекрасно выглядит!

Будьте здоровы уважаемые читатели!

Купить







Комментариев нет: