среда, 16 марта 2011 г.

Весна – время очищения

Говорят, что Весна - это время Любви. Так давайте обратимся к своему организму с любовью, вниманием и заботой. Спросите себя, достаточно ли вы сейчас бодры или вас одолела апатия? Вы хорошо выспались или частенько сон бывает не глубоким? Вы готовы работать, быть физически активными или вам хочется прилечь? У вас легкое светлое настроение или вас преследует депрессия?

Утомляемость, переходящая в хроническую усталость, бессонница, плохое настроение, ощущение разбитости, апатии - первый признак того, что организму требуется грамотное пошаговое очищение. 

Научный отдел новосибирской компании Gloryon предлагает готовое решение - программу «Gelmostop» – и вам не придется подбирать разные средства для каждого этапа детоксикации.

Программа «Gelmostop» – пожалуй, единственная представленная сегодня на российском рынке комплексная натуральная система очищения, которая помогает шаг за шагом полностью очистить весь организм, укрепить иммунитет и обезопасить себя от проблем со здоровьем на целый год! 

Шаг 1: Усиливаем иммунитет.
Очищение организма следует проводить при хорошем иммунном состоянии. Слово «иммунитет» латинское и означает освобождение от чего-либо. Поэтому, под иммунитетом будем понимать способность организма распознавать, уничтожать и выводить вон из организма генетически чужеродный материал.

В этом нам помогут следующие натуральные биологически активные вещества:

Во-первых, это витамин С защищающий клетку от поражений различного характера. Причем, чтобы усилить этот эффект, витамин С представлен в «Gelmostop» в дозе, которая почти в 4 раза превышает среднюю суточную потребность.

Во-вторых, это антиоксидант селен, который еще более возрастает в дуэте с витамином С. При этом обратите внимание, что используемый селен присутствует в соединении с аминокислотой - метионином, за счет чего он более легко проникает через мембрану в клетку, а его биологическая активность возрастает в 5 – 6 раз.

В-третьих, это цинк, присутствие которого необходимо для нормальной работы практически всех звеньев сложной иммунной системы. Кроме того, цинк повышает устойчивость клеточных мембран к патологическому действию вирусов, микробов и токсинов. В этом отношении его защитные свойства взаимодействуют с таковыми селена и витамина С.

В-четвертых, это рутин, который относится к Р-витаминным веществам, и основная роль его сводится к укреплению стенок мельчайших сосудов организма - капилляров, снижению их проницаемости при патологических воздействиях и защите витамина С от возможного окисления в ходе обменных процессов.

В-пятых, это иммуномодулирующее влияние прополиса и его противовоспалительная и противобактериальная активность.

В-шестых, это известные иммуностимулирующие, противовирусные и противобактериальные свойства коры муравьиного дерева, которые повышают устойчивость организма к инфекциям.

В-седьмых, это противовоспалительное действие мяты перечной.

В-восьмых, это уникальные оздоравливающие свойства чеснока, биологически активные вещества которого обладают значительной аитиоксидантной активностью, иммуностимулирующим, противовоспалительным и общеукрепляющим эффектами.

В-девятых, это разностороннее иммунокорригирующее влияние эхинацеи пурпурной, которая усиливает защитные свойства основных звеньев иммунной системы, способствует укреплению целостности мембран клеток, препятствуя проникновению вирусов и микробных ядов внутрь клетки, и стимулирует выработку антител.

В-десятых, это гвоздика, которая за счет биофлавоноидов, содержащихся в ней, способствует усилению антиоксидантной активности перечисленных выше микронутриентов, обладает выраженным антисептическим и антимикробным действием и улучшает процессы микроциркуляции.

В период приема программы «Gelmostop», в течение 50 дней, иммунитет полностью восстанавливается и настраивается на самостоятельную слаженную работу.

Шаг 2: Наводим порядок в желудочно-кишечном тракте.
Начинать очистку организма следует с кишечника. Помните о том, что именно «свалка» в кишке привела к атрофии мышц кишечника и к его вялости, то есть атонии. Для того чтобы дефекация была естественной и регулярной, надо ввести в рацион больше растительной клетчатки. Она вернет вашим кишечным мышцам силу, а слизистой - ферментативно-всасывающую способность.

В состав препаратов программы «Gelmostop», помимо растворимой и не растворимой клетчатки входят лечебные травы, обеспечивающие мягкое и постепенное очищение кишечника. В таком сочетании ингредиентов удачно объединяются несколько видов лечебно-профилактического действия:
  • слабительный эффект сенны, крушины, солодки;
  • мягчительное и обволакивающее действие алтея и одуванчика;
  • витаминизирующее и общеукрепляющее действие плодов рябины, солодки;
  • противовоспалительное, кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие зверобоя, мяты и крапивы, а также - льняного семени и плодов укропа.
Помните о том, что применение химических лекарств внутрь убивает полезную микрофлору кишечника, населяет ее опасными формами, устойчивыми к лекарствам и особенно - к антибиотикам. Это уродует обмен веществ, вызывая дисбактериоз и как следствие - зашлакованность. Очистку кишечника и борьбу с дисбактериозом надо начинать одновременно. 

Шаг 3. Восстанавливаем микрофлору.
При нарушении качественного и количественного состава нормальной микрофлоры развивается дисбактериоз. Он возникает по причине:
  1. хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  2. длительного приёма антибиотиков;
  3. нерационального питания с преобладанием жиров и рафинированных углеводов и недостатком витаминов и пищевых волокон;
  4. синдрома хронической усталости, стресса.
По статистике, 90% населения России подвержены риску развития дисбактериоза! Поэтому необходимо уделять достаточное внимание его профилактике и лечению.

В состав программы «Gelmostop» входят препараты, улучшающие и восстанавливающие микрофлору кишечника. Они содержат оптимальную комбинацию всех основных пищеварительных ферментов желудочно-кишечного тракта, растительные ферменты, желчь, бифидобактерии, экстракт зеленого чая и пищевые волокна.

Продукты жизнедеятельности вредных микробов нейтрализуются пектинами, что облегчает работу "дружественным" бактериям кишечника. Размножаясь, полезные микроорганизмы используют в своем обмене веществ канцерогены, образующиеся при неполном переваривании пищи. Тем самым способствуя очищению организма и поддержанию чистоты внутренней среды.

Шаг 4. Очищаем печень.
Печень является естественным фильтром организма, и вся кровь из кишечника, прежде чем начать свой путь, и разойтись по всему организму, сначала проходит через печень. Поэтому если у вас не все в порядке с кишечником, или вы просто не правильно питаетесь (что характерно для подавляющего большинства) то, безусловно, ваша печень нуждается в очистке.

Современной наукой установлены основные биологически активные вещества, оказывающие благотворное воздействие на печень. Биофлавоноид силимарин из расторопши, помогает печени в переработке токсинов и балластных веществ. Экстракты корня одуванчика, орегонского винограда, восковицы и желтого щавеля естественным образом стимулируют желчеотделение, снимают воспаление слизистых оболочек и предотвращают формирование камней в желчном пузыре. Уходит ощущение дискомфорта и тяжести в правом боку, нормализуется пищеварение, устраняются запоры.

Растительные индолы, содержащиеся в капусте брокколи, брюссельской, цветной, белокочанной, турнепсе, репе и др. способствуют наиболее полной очистке печени, стимулируют активность ферментов печени, обезвреживающих токсины, устраняют симптомы интоксикации.

Все выше перечисленные растительные компоненты в нужном количестве и наиболее доступном для усвоения виде присутствуют в компонентах программы «Gelmostop».

Шаг 5. Очищаемся от паразитов.
Есть растения, которые издавна использовались в борьбе с паразитами. Самые распространенные - это цветки пижмы и гвоздики, скорлупа черного грецкого ореха, экстракт косточек грейпфрута и чеснок. А ценились эти растения благодаря содержанию в своем составе природных горечей и эфирных масел.

Эфиры чеснока, пижмы, гвоздики, грейпфрута стимулируют выделение желудочного сока и ускоряют процесс пищеварения, усиливают перистальтику кишечника. Туйон (масло пижмы) расслабляет мускулатуру круглых червей (аскарид и остриц), способствуя выведению их из организма. Смолы и горечи усиливают секрецию желчи, снижают содержание в ней слизи, что способствует её лучшему отхождению, стимулируют и повышают тонус стенки желчного пузыря, ускоряют изгнание открепленных от стенок и ослабленных паразитов.

Чеснок содержит эфирное масло усиливающее выделение пищеварительных ферментов, обладающее глистогонным действием, способствующее подавлению процессов гниения и брожения в кишечнике.

Пижма содержит эфирное масло, алкалоиды, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, полисахариды, дубильные вещества. Действует как мощное глистогонное средство.

Гвоздика. Главный действующий фактор - эфирное масло под названием эвгенол. Гвоздика оказывает воздействие на кишечных паразитов и в дополнение к этому имеет широкий спектр антимикробных и антигрибковых свойств. Эфирное масло имеет выраженное действие преимущественно в отношении личиночной стадии глистов и яиц паразитов; глистогонному эффекту способствует усиление перистальтики за счет стимуляции нервных сплетений (мейснеровских) эфирным маслом гвоздики.

Черный орех часто применяется как антисептическое, глистогонное средство. Черный грецкий орех эффективен против Candida albicans и других грибов, а также червей, возбудителя малярии и других паразитов.

Экстракт семян грейпфрута - это мощное антивирусное, антибактериальное, фунгицидное и антипаразитарное средство.

Есть много антипаразитарных продуктов – лекарств, БАД. Одни из них больше действуют на круглых червей, другие на простейшие, третьи на плоских червей. «Gelmostop» действует на более чем 100 видов паразитов! 

Бережное очищение организма полезно проводить регулярно из года в год, а весной это будет особенно эффективно, ведь недаром Великий пост – время очищения духовного и физического – приходится именно на весну.

«Gelmostop» - полноценно очищение организма за 50 дней, читать подробнее

Будьте здоровы!

Комментариев нет: